Ricette Salate

Gnocchi al cucchiaio salvia, zafferano e limone

Più facili non si può! Tutto in una ciotola, due cucchiai ed ecco un primo che è un'esplosione di gusto! Ingredienti semplici come...

Panzerotti mozzarella e pomodoro

Non amiamo friggere ma in alcuni casi è indispensabile. Panzerotti fritti con tanta mozzarella e pomodoro, impossibile resistere! La mozzarella per questa preparazione...

Torta salata con pasta fillo, zucchine e mascarpone

Una gustosa torta salata, saporita, originale e velocissima da preparare. Un guscio croccante di pasta fillo ripieno di zucchine, formaggio e il...

Torta pasqualina

Una ricetta ligure molto antica, uno scrigno che racchiude un ricco ripieno di verdure, ricotta e uova. La ricetta tradizionale vuole una...

Galette Bretonne

Cosa la rende diversa dalla classica crêpes? È rigorosamente salata e ha la farina di grano saraceno nell'impasto che le dà un...

Crocchette di zucca e ricotta con crema al formaggio

Non so voi, ma noi in questo periodo mangeremmo ogni giorno zucca, dall'antipasto al dolce. Oggi ve la proponiamo in un'accoppiata vincente,...

Parmigiana bianca di zucchine

Tante zucchine tagliate sottili sottili, qualche fetta del vostro affettato preferito ed i formaggi che avete in frigo per una cena...

Polpette di melanzane con salsa allo yogurt

Ricetta semplicissima ma ricca di gusto oggi. Una di quelle dove bisogna affidarsi agli occhi più che alla bilancia. Una melanzana, tante spezie,...

Danubio salato

Si tratta di un rustico pasquale campano formato da bocconcini morbidi di pasta brioche, da staccare rigorosamente con le mani, da...

Gnocchi verdi con crema al formaggio e funghi

Fondamentale la scelta delle materie prime, noi abbiamo utilizzato le patate rosse, poco farinose e belle compatte mentre per il condimento...

Lasagne alla zucca e pistacchi

La BESCIAMELLA TAPPOROSSO UHT è pronta per cucinare: delicata, cremosa, resa ancora più gustosa con l'aggiunta di qualche fetta...

Panzanella

Estate: pochissimo tempo ai fornelli e voglia di tanta freschezza. Ecco quindi una soluzione veloce da portare a tavola nelle giornate...

Crostata di Carciofi

PROCEDIMENTO Preparare la frolla salata. Disporre a fontana la farina ed il sale. Al centro inserire il burro ammorbidito a temperatura ambiente, le...

Rotolini di Piadina con Salmone, avocado e formaggio spalmabile

Preparare una piadina è certamente un'arte che lascia spazio alle più ardite fantasie e agli accostamenti più bizzarri. Dalla classica prosciutto...

Crema di Piselli con granella di Nocciole

La crema di piselli è un antipasto o primo piatto vegetariano perfetto sia per riscaldare le fredde giornate invernali...

Cannelloni Ricotta e Spinaci

I cannelloni sono una delle creazioni più recenti del panorama gastronomico italiano che ha conosciuto un vero e proprio...

Crepes verdi ai funghi

Colorate e gustose, le crepes verdi ai funghi sono un ottimo primo piatto vegetariano, perfette in tutte le stagioni, speciali da...