Ricette Salate

Gnocchi verdi con crema al formaggio e funghi

Fondamentale la scelta delle materie prime, noi abbiamo utilizzato le patate rosse, poco farinose e belle compatte mentre per il condimento...

Lasagne alla zucca e pistacchi

La BESCIAMELLA TAPPOROSSO UHT è pronta per cucinare: delicata, cremosa, resa ancora più gustosa con l'aggiunta di qualche fetta...

Panzanella

Estate: pochissimo tempo ai fornelli e voglia di tanta freschezza. Ecco quindi una soluzione veloce da portare a tavola nelle giornate...

Crostata di Carciofi

PROCEDIMENTO Preparare la frolla salata. Disporre a fontana la farina ed il sale. Al centro inserire il burro ammorbidito a temperatura ambiente, le...

Rotolini di Piadina con Salmone, avocado e formaggio spalmabile

Preparare una piadina è certamente un'arte che lascia spazio alle più ardite fantasie e agli accostamenti più bizzarri. Dalla classica prosciutto...

Crema di Piselli con granella di Nocciole

La crema di piselli è un antipasto o primo piatto vegetariano perfetto sia per riscaldare le fredde giornate invernali...

Cannelloni Ricotta e Spinaci

I cannelloni sono una delle creazioni più recenti del panorama gastronomico italiano che ha conosciuto un vero e proprio...

Crepes verdi ai funghi

Colorate e gustose, le crepes verdi ai funghi sono un ottimo primo piatto vegetariano, perfette in tutte le stagioni, speciali da...