Ricette Salate

Gnocchi verdi con crema al formaggio e funghi
Fondamentale la scelta delle materie prime, noi abbiamo utilizzato le patate rosse, poco farinose e belle compatte mentre per il condimento...

Lasagne alla zucca e pistacchi
La BESCIAMELLA TAPPOROSSO UHT è pronta per cucinare: delicata, cremosa, resa ancora più gustosa con l'aggiunta di qualche fetta...

Panzanella
Estate: pochissimo tempo ai fornelli e voglia di tanta freschezza. Ecco quindi una soluzione veloce da portare a tavola nelle giornate...

Crostata di Carciofi
PROCEDIMENTO Preparare la frolla salata. Disporre a fontana la farina ed il sale. Al centro inserire il burro ammorbidito a temperatura ambiente, le...

Rotolini di Piadina con Salmone, avocado e formaggio spalmabile
Preparare una piadina è certamente un'arte che lascia spazio alle più ardite fantasie e agli accostamenti più bizzarri. Dalla classica prosciutto...

Crema di Piselli con granella di Nocciole
La crema di piselli è un antipasto o primo piatto vegetariano perfetto sia per riscaldare le fredde giornate invernali...

Cannelloni Ricotta e Spinaci
I cannelloni sono una delle creazioni più recenti del panorama gastronomico italiano che ha conosciuto un vero e proprio...

Crepes verdi ai funghi
Colorate e gustose, le crepes verdi ai funghi sono un ottimo primo piatto vegetariano, perfette in tutte le stagioni, speciali da...