Ingredienti

  • 150 gr filetto di salmone norvegese
  • 100 gr Formaggio spalmabile fresco Centrale
  • 25 gr di succo di limone
  • 30 gr di olio extravergine d’oliva
  • 125 gr di avocado
  • sale qb
  • pepe nero qb

Preparare una piadina è certamente un’arte che lascia spazio alle più ardite fantasie e agli accostamenti più bizzarri. Dalla classica prosciutto e squaquerone, a quella banana e cioccolato… l’unico limite è l’inventiva! 

Procedimento

Unisci il succo di limone, olio sale e pepe e mischia con una forchetta.
Pulisci il salmone, sfilettalo in fettine sottili e mettilo a marinare nella salsa appena realizzata dentro una teglia coperta con pellicola per circa 1 ora dentro al frigo.Apri l’avocado, togli pelle e nocciolo e taglialo in piccole parti che unirai al formaggio spalmabile fresco Centrale.
Scalda le piadine in padella, 1 minuto circa per lato, disponi nel centro le fettine di salmone e la crema di avocado e formaggio.
Chiudi arrotolando le piadine, taglia in fette di minimo 3 cm l’una e servi su un piatto.

Se di tuoi gradimento, puoi aggiungere rucola a piacere.

PRODOTTI UTILIZZATI