Ingredienti
- 150 gr filetto di salmone norvegese
- 100 gr Formaggio spalmabile fresco Centrale
- 25 gr di succo di limone
- 30 gr di olio extravergine d’oliva
- 125 gr di avocado
- sale qb
- pepe nero qb
Preparare una piadina è certamente un’arte che lascia spazio alle più ardite fantasie e agli accostamenti più bizzarri. Dalla classica prosciutto e squaquerone, a quella banana e cioccolato… l’unico limite è l’inventiva!
Procedimento
Unisci il succo di limone, olio sale e pepe e mischia con una forchetta.
Pulisci il salmone, sfilettalo in fettine sottili e mettilo a marinare nella salsa appena realizzata dentro una teglia coperta con pellicola per circa 1 ora dentro al frigo.Apri l’avocado, togli pelle e nocciolo e taglialo in piccole parti che unirai al formaggio spalmabile fresco Centrale.
Scalda le piadine in padella, 1 minuto circa per lato, disponi nel centro le fettine di salmone e la crema di avocado e formaggio.
Chiudi arrotolando le piadine, taglia in fette di minimo 3 cm l’una e servi su un piatto.
Se di tuoi gradimento, puoi aggiungere rucola a piacere.