CORSI E SEMINARI

Ogni anno pensiamo a corsi e seminari rivolti ai giovani, agli insegnanti delle Scuole dell’Infanzia, Primarie, Secondarie di I e II grado, ai genitori rappresentanti di classe e anche alle commissioni mensa per informare e veicolare i concetti base legati alla conduzione di una vita sana, dove latte e derivati sono preziosi alleati di una sana alimentazione.

Ottobre 9, 2024

20° Seminario annuale per insegnanti – Torino

Latte fresco, probiotici e fermenti: quando, quanto e perché? Dalla salute dell’intestino al benessere psico-fisico. Dialogo con esperti con suggerimenti per corretti stili di...

Ottobre 9, 2024

20° Seminario annuale per insegnanti – Torino

Latte fresco, probiotici e fermenti: quando, quanto e perché? Dalla salute dell’intestino al benessere psico-fisico. Dialogo con esperti con suggerimenti per corretti stili di...

Aprile 17, 2023

19° Seminario annuale per insegnanti – Torino

Latte fresco: storia & curiosità, caratteristiche & benefici. Conoscere oggi per scegliere.   Obiettivo: in linea con i programmi didattici e i piani di prevenzione...

Luglio 22, 2021

18° Seminario annuale per insegnanti – Torino

La salute del pianeta passa dalla nostra tavola. Alimentazione, Ambiente, Agricoltura: il trinomio ideale per le generazioni z   Per divulgare tematiche attuali e...

Marzo 14, 2019

17° Seminario annuale per insegnanti – Torino

Dallo studio del bioma umano le indicazioni per una vita sana, dove latte e derivati sono preziosi veicoli dei microrganismi utili La scienza...

Marzo 5, 2018

16° Seminario annuale per insegnanti – Torino

SCEGLI LA SALUTE A TAVOLA Alimentazione, etica, sostenibilità per uno stile di vita sano e consapevole Favorire la salute e il benessere, imparando fin...