CORSI E SEMINARI

20° seminario annuale per insegnanti di Scuole dell’Infanzia, Primarie, Secondarie di I e II grado, genitori rappresentanti di classe, commissioni mensa

Torino – 14 ottobre 2024

Latte fresco, probiotici e fermenti: quando, quanto e perché?
Dalla salute dell’intestino al benessere psico-fisico.
Dialogo con esperti con suggerimenti per corretti stili di vita.

 

Obiettivo: in linea con i programmi didattici e i piani di prevenzione e salute la Centrale del Latte attraverso questo seminario intende promuovere la conoscenza approfondita delle caratteristiche nutrizionali del latte fresco, del kefir, dei fermenti per aiutare i consumatori ad orientarsi fra fake news e corretta informazione. Informazione e conoscenza diventano strumenti e guida per scegliere consapevolmente i propri corretti stili di vita.

 

Torino, 14 ottobre 2024 ore 15-18
presso sala conferenze della Centrale del Latte di Torino Via Filadelfia 220
La partecipazione – sia in presenza che con collegamento webinar – è gratuita su iscrizione tramite apposita scheda allegata