Latte fresco, probiotici e fermenti: quando, quanto e perché?
Dalla salute dell’intestino al benessere psico-fisico.
Dialogo con esperti con suggerimenti per corretti stili di vita.
Obiettivo: in linea con i programmi didattici e i piani di prevenzione e salute la Centrale del Latte attraverso questo seminario intende promuovere la conoscenza approfondita delle caratteristiche nutrizionali del latte fresco, del kefir, dei fermenti per aiutare i consumatori ad orientarsi fra fake news e corretta informazione. Informazione e conoscenza diventano strumenti e guida per scegliere consapevolmente i propri corretti stili di vita.
Torino, 14 ottobre 2024 ore 15-18
presso sala conferenze della Centrale del Latte di Torino Via Filadelfia 220
La partecipazione – sia in presenza che con collegamento webinar – è gratuita su iscrizione tramite apposita scheda allegata
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- SCARICA LE SLIDE DELL'INTERVENTO: LATTE FRESCO, PREBIOTICI E FERMENTI (PROF. PIERLUIGI ROSSI)
- SCARICA LE SLIDE DELL'INTERVENTO: NUTRIZIONE E ATTIVITÀ FISICA (DOTT.SSA GIORGIA MICHELETTI)
- SCARICA LA SCHEDA: LA GIUSTA ALIMENTAZIONE PER BAMBINI E RAGAZZI CHE PRATICANO SPORT
- SCARICA IL DOCUMENTO "QUELLO CHE GLI STUDENTI NON DICONO" (Prof. Gaetano Cotena)