SCEGLI LA SALUTE A TAVOLA
Alimentazione, etica, sostenibilità per uno stile di vita sano e consapevole
Favorire la salute e il benessere, imparando fin da bambini ad essere protagonisti e ambasciatori in famiglia di scelte responsabili e corrette abitudini a partire dall’alimentazione.
E il latte, che è la base della dieta dell’uomo dalla nascita, non può mancare nella quotidianità.
La ricerca medico-scientifica accompagnata da una nuova etica sull’allevamento delle bovine da latte offre prodotti sempre più evoluti in ottica salutista.
Ne sono esempio le novità di Centrale del Latte di Torino: Latte Benessere Cuore, addizionato di omega-3 e vitamine per prevenire, a ogni età, l’insorgenza di malattie cardiovascolari e Tapporosso Bimbi, il latte di crescita da 1 a 3 anni ricco in calcio, fosforo, vitamina D.
Obiettivo promuovere la trasversalità dell’Educazione Alimentare, coniugando aspetti scientifici e culturali in linea con il piano didattico di prevenzione e salute a.s. 2017-18
2 incontri pomeridiani a partecipazione libera su iscrizione
Sede degli incontri: Centrale del Latte di Torino – Via Filadelfia 220
Segreteria Organizzativa: Explan Relazioni Esterne tel. 011 4335705
- SCARICA IL PROGRAMMA DEL SEMINARIO
- Scarica le slide dell’intervento: “Scegli la salute a tavola – Alimentazione, etica, sostenibilità per uno stile di vita sano e consapevole” (Dott. D’Aveni)
- Scarica le slide dell’intervento: “Il benessere animale e la produzione di latte” (Dott.ssa Berardo)
- Scarica le slide dell’intervento: “Il benessere animale e la produzione del latte” (Dott. Battistella)
- Scarica le slide dell’intervento: “La salute si impara da bambini” (Dott.ssa Bioletti)
- Scarica le slide dell’intervento: “Il decalogo del latte… in circolo!” (Dott.ssa Bioletti)