Burro, panna e formaggi
Burro
Tradizionale da panna di centrifuga.
Pratico e prodotto da panna pastorizzata selezionata, si distingue per il tipico sapore aromatico, autentico.
Categorie: Burro, panna e formaggi
VALORI NUTRIZIONALI MEDI (PER 100 GR)
| Energia | 3093 kJ – 752 kcal |
|---|---|
| Grassi di cui acidi grassi saturi | 83,0 g 58,0 g |
| Carboidrati di cui zuccheri | 0,7 g 0,7 g |
| Proteine | 0,6 g |
| Sale* | 0,02 g * il sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente |
| Modalità di smaltimento rifiuti | Metti l’involucro nella raccolta apposita: indifferenziata |
|---|
| Ingredienti | Burro-Materia grassa 82% min. |
|---|---|
| Origine del latte | Paese di mungitura: latte di Paesi UE Paese di trasformazione: Italia |
| Quantità netta per confezione | confezione da 125 g ℮ confezione da 250 g ℮ |
| Modalità di conservazione | Conservare in frigorifero tra 0° e +4°C. |
| Stabilimento di produzione | Centrale del Latte di Torino Unità Operativa – Via Filadelfia 220 – Torino. Prodotto e confezionato da Centrale del Latte d’Italia S.p.A – Torino nello stabilimento di Viale Kennedy 16 42124 Reggio Emilia (IT 08 9 CE) |