Il sapore fresco della frutta frullata e tutto il gusto delicato dello yogurt. Prodotto con solo latte fresco, naturalmente ricco di fermenti lattici vivi, lo Yogurt Intero con Mango e Maracuja Frullati della Centrale del Latte di Torino è buono e cremoso, da assaporare in ogni momento della giornata per tutta la famiglia, soprattutto per i più piccoli.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI (PER 100 GR)
| Energia | 443 kJ – 103 kcal |
|---|---|
| Grassi di cui acidi grassi saturi | 3,3 g 2,3 g |
| Carboidrati di cui zuccheri | 14,9 g 13,6 g |
| Fibre | 0 g |
| Proteine | 3,3 g |
| Sale | 0,08 g |
| Calcio | 125 mg* * pari al 15% NRV valore nutritivo di riferimento |
| Modalità di smaltimento rifiuti* | Metti l’involucro esterno nella raccolta apposita: carta Metti i vasetti nella raccolta apposita: plastica Metti le capsule nella raccolta apposita: metallo * verifica sempre le modalità di raccolta del tuo Comune |
|---|
| Ingredienti | yogurt di latte fresco intero con fermenti lattici vivi, preparazione di frutta 20% (zucchero, mango 20%, acqua, purea concentrata di mango 4%, succo concentrato di maracuja 3%, stabilizzanti: amido modificato e pectina, aromi). Senza glutine. Senza conservanti e coloranti. |
|---|---|
| Origine del latte | Italia |
| Quantità netta per confezione | 2 vasetti da 125 grammi ℮ |
| Modalità di conservazione | Conservare tra 0° e + 4°C |
| Stabilimento di produzione | Centrale del Latte di Torino Unità Operativa – Via Filadelfia 220, Torino. Prodotto e confezionato da Centrale del Latte d’Italia S.p.A. – Torino, nello stabilimento di Via A. Faedo, 60 – Vicenza (IT X513M CE) |