Senza glutine Linea vegetale

Preparazione fermentata a base di soia e mirtillo

Preparazione fermentata a base di soia al mirtillo arricchita con calcio e vitamine.
Ricca di fermenti vivi, fonte di calcio, senza lattosio, senza glutine e prodotta con soia 100% italiana. Tutto il gusto del mirtillo e la delicatezza di un alimento naturalmente privo di lattosio.

Categorie: Senza glutine, Linea vegetale

VALORI NUTRIZIONALI MEDI (PER 100 GR)

Energia382 kJ – 91 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
2,3 g
0,4 g
Carboidrati
di cui zuccheri
13 g
13 g
Fibre1,6 g
Proteine3,7 g
Sale0,03 g
Riboflavina0,21 mg*
Vitamina B12 0,38 µg*
Vitamina D 0,75 µg*
Calcio 120 mg*
* pari al 15% NRV valore nutritivo di riferimento

Modalità di smaltimento rifiuti*Metti l’involucro esterno nella raccolta apposita: carta
Metti i vasetti nella raccolta apposita: plastica
Metti le capsule nella raccolta apposita: metallo
* verifica sempre le modalità di raccolta del tuo Comune
CertificazioniAzienda con sistema di gestione certificato per la qualità UNI EN ISO 9001

Ingredienti80% estratto di soia (acqua, 9% soia, zucchero di canna), 20% preparazione a base di frutta [50% mirtilli, saccarosio, calcio citrato, aromi naturali, succo d'uva concentrato, addensanti: carragenina e amido modificato; calcio citrato, regolatore di acidità: sodio citrato, vitamine: Riboflavina, B12, D], fermenti lattici vivi (Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus). Senza glutine. Naturalmente privo di lattosio.
Quantità netta per confezione2 vasetti da 125 grammi
Condizioni di conservazione Conservare in frigorifero tra 0 e +4°C
Informazioni per il consumatoreOrigine soia: Italia.
Claims Fonte di calcio, vitamine e proteine. A basso contenuto di grassi saturi. Naturalmente senza lattosio.
Stabilimento di produzioneCentrale del Latte di Torino Unità Operativa – Via Filadelfia 220 – Torino. Prodotto e confezionato da Centrale del Latte d’Italia S.p.A nello stabilimento di Via Faedo 60 – Vicenza