Senza glutine Burro, panna e formaggi

Mozzarella Fiordilatte

La Mozzarella Fior di latte è ricca di fermenti lattici vivi e senza conservanti. È preparata seguendo il tradizionale processo di lavorazione che garantisce un prodotto delicato e saporito ideale per sfiziosi antipasti o per creare ricette fresche e gustose.

Categorie: Senza glutine, Burro, panna e formaggi

VALORI NUTRIZIONALI MEDI (PER 100 GR)

Energia905 kJ – 218 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi16 g
11 g
Carboidrati di cui zuccheri0,4 g
0,3 g
Proteine18,0 g
Sale0,50 g

Modalità di smaltimento rifiuti*Metti la busta nella raccolta apposita: plastica
* verifica sempre le modalità di raccolta del tuo Comune
CertificazioniAzienda pluricertificata per garantire la massima qualità e sicurezza alimentare.

IngredientiLatte vaccino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici.
Quantità netta per confezioneBusta con peso totale 250 g Peso netto sgocciolato 100 g
Condizioni di conservazione Conservare in frigorifero tra 0°C e +4°C
Informazioni per il consumatoreOrigine del latte: Italia
Stabilimento di produzioneCentrale del Latte di Torino Unità Operativa – Via Filadelfia 220 – Torino. Prodotto e confezionato per Centrale del Latte d’Italia S.p.A – Torino nello stabilimento di via Iseo, 52 - Erbusco (BS) / Via Roma 111,31023 Resana (TV) Italia
IT 03 157 CE / IT P 419 Z CE