Il nostro salame nasce dalla lavorazione di carni magre e pancetta di maiale. La stagionatura lenta esalta le caratteristiche organolettiche del prodotto.
Affettatura sottile, qualità garantita. Senza glutine, senza lattosio.
Il nostro salame nasce dalla lavorazione di carni magre e pancetta di maiale. La stagionatura lenta esalta le caratteristiche organolettiche del prodotto.
Affettatura sottile, qualità garantita. Senza glutine, senza lattosio.
Categorie: Senza glutine, Salumi affettati freschi
| Energia | 1451 kJ – 347 kcal |
|---|---|
| Grassi di cui acidi grassi saturi | 23 g 9,7 g |
| Carboidrati di cui zuccheri | 1,0 g 0 g |
| Proteine | 34 g |
| Sale | 5,3 g |
| Modalità di smaltimento rifiuti* | Vassoio e top: plastica * Raccolta differenziata. Segui le regole del tuo comune per un corretto smaltimento. |
|---|
| Ingredienti | Carne di suino, sale, spezie, aromi naturali, destrosio, antiossidante: ascorbato di sodio, conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio. |
|---|---|
| Quantità netta per confezione | vaschetta da 80 g ℮ |
| Modalità di conservazione | Conservare in frigo da +0°C a +4°C. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro 1 giorno. |
| Stabilimento di produzione | Prodotto e confezionato per Centrale del Latte d’Italia S.p.A.- Via Filadelfia 220 – Torino nello stabilimento di VIA CAVO 16 43037 LESIGNANO DE’ BAGNI (PR) IT 1019 L CE |