logo-salad-&-fruits

Il nostro ciclo di produzione si conclude in 24 ore e moderni impianti con macchinari ad alta tecnologia garantiscono l’elevato livello di qualità del servizio.

Camion_S&fruits_3.fh11

La Raccolta

Le aziende agricole forniscono la materia prima utilizzando i più moderni sistemi automatizzati di raccolta.

Il Trasporto

I prodotti, già selezionati all’origine, sono rapidamente trasferiti ai nostri impianti, nel rispetto della catena del freddo.

La Lavorazione

Si effettua la fase di mondatura e cernita, selezionando esclusivamente le parti migliori. Per alcune tipologie di prodotto è prevista anche la fase di taglio.

Il Lavaggio e l’Asciugatura

Il lavaggio viene ripetuto più volte, utilizzando acqua ad una temperatura molto fredda al fine di abbattere la carica microbica e di preservare la naturale consistenza dell’insalata. L’asciugatura dell’acqua residua avviene con metodi delicati così da mantenere inalterate le caratteristiche originarie del prodotto.

Il Confezionamento

L’Insalata viene confezionata in atmosfera protettiva, senza alcun conservante, in imballaggi altamente protettivi.

Lo Stoccaggio

I prodotti sono conservati in apposite celle frigorifere.

La Distribuzione

Automezzi refrigerati che mantengono la temperatura di conservazione consegnano il prodotto entro 24 ore dall’inizio del ciclo produttivo.