Il Latte e la Panna Tapporosso protagonisti alla finale europea del Bocuse d’Or

//Il Latte e la Panna Tapporosso protagonisti alla finale europea del Bocuse d’Or

Un appuntamento dedicato a tutti i professionisti del settore food

Dal 10 al 12 giugno, saremo presenti al Gourmet Forum Torino, uno tra gli eventi più innovativi per tutti i professionisti del settore food.
Con orgoglio, il Latte e la Panna Tapporosso studiati per il canale professionale saranno prodotti ufficiali della finale europea del Bocuse d’Or Official Europe 2018, la più prestigiosa competizione internazionale di alta cucina ospitata all’Oval Lingotto.

Gli chef in gara avranno infatti a disposizione una selezione dei nostri prodotti di elevata qualità!

Scopri tutta la gamma:

Panna da montare 1l
uso professionale

Consistenza corposa, struttura compatta e liscia, adatta anche per creare decorazioni precise e farciture.
È ideale per le creazioni di pasticceria come chantilly, mousse, bavaresi e torte. Ha una lunga tenuta e una buona tolleranza a congelamento – scongelamento. Una volta montata, la panna non rilascia liquidi. Ha un sapore piacevolmente fresco, grazie alla qualità delle materie prime e a un innovativo trattamento termico. Risulta pratica e versatile per ogni lavorazione, anche in cucina.

Panna da montare 1l
speciale per torte

Sapore fresco e gustoso grazie al trattamento termico innovativo e alla qualità della materia prima. Dopo la montatura, la Panna si lavora facilmente per la creazione di chantilly e torte che mantengono la giusta consistenza nel tempo.

Panna Fresca 1l
ideale per gelati

Può essere facilmente montata con montapanna automatico, è ideale per la creazione dei gelati, valorizzandone il sapore e la cremosità, e in tutti gli utilizzi in cui sia necessario ottenere una struttura particolarmente soffice.

Panna da cucina 1000ml

Risulta pratica e versatile in ogni utilizzo in cucina, per completare primi e secondi piatti. È un ottimo condimento per pasta, arrosti e carni in genere. È ideale per la creazione di salse e condimenti dal gusto armonico e dalla consistenza morbidae vellutata. È l’ingrediente ideale per creazioni squisite, pensata per esaltare le preparazioni in cucina.

Panna ricca 10l

È ideale per la creazione dei gelati, valorizzandone il sapore e la cremosità. Si amalgama rapidamente ed è perfetta da miscelare con altri ingredienti, per una consistenza leggera e cremosa.

Panna liquida 10l

Consigliata come ingrediente per tutte le lavorazioni di gelaterie e caseifici. Può essere conservata fuori frigo.

Panna da cucina 10l

Senza carragenina, risulta pratica e versatile in ogni utilizzo in cucina, per completare primi e secondi piatti.
È ideale per creare salse e condimenti dal gusto armonico e dalla consistenza morbida e vellutata. È un ottimo condimento per pasta, arrosti e carni in genere.

Expert

Sin dal 1952, la Centrale del Latte è sinonimo di qualità. Specializzata nella produzione e commercializzazione di latte, derivati e prodotti freschi (yogurt e panna), nel tempo ha diversificato la sua produzione per offrire sempre più referenze in formati diversi, per tutte le esigenze di utilizzo.
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Gourmet
Bocuse d
Lingotto Fiere
2018-07-11T14:38:13+00:00