Dalla fusione per incorporazione di Centrale del Latte di Firenze, Pistoia e Livorno S.p.A. in Centrale del Latte di Torino & C. S.p.A. nasce Centrale del Latte d’Italia S.p.A., il 3° polo italiano del latte.

Un gruppo forte con un ampio portafoglio prodotti che copre le regioni di Piemonte, Veneto, Liguria e Toscana,
L’unita operativa Centrale del Latte di Torino è specializzata nella produzione e commercializzazione diretta di prodotti dell’industria lattiero-casearia quali latte fresco, latte a lunga conservazione (UHT), yogurt e latte fermentato con fermenti probiotici.

In aggiunta al core-business, l’Azienda ha nel tempo sviluppato altre aree di interesse ad elevata potenzialità in altri settori, quali insalate di IV gamma, dei quali gestisce direttamente la produzione e la vendita.

Inoltre, grazie alla forte dinamicità e all’orientamento alla diversificazione, l’unita operativa Centrale del Latte di Torino, attraverso aziende terze attentamente selezionate, commercializza con propri marchi, prodotti confezionati nel segmento fresco come uova e derivati, formaggi, pasta e desserts.

clt_pannello