I prodotti vegetali

///I prodotti vegetali
I prodotti vegetali2018-02-27T10:11:38+00:00

La Soia

La Soia della Centrale è una gradevole bevanda dal gusto unico e delicato, ottenuta esclusivamente da soia italiana, garantita non OGM.
A basso contenuto di grassi saturi, è un’ottima fonte di proteine vegetali ed è arricchita con l’aggiunta di calcio (pari al 20% dei valori nutritivi di riferimento) e Vitamine B2 (riboflavina), B12 e D.
La Centrale del Latte di Torino, grazie alla sua esperienza, conosce infatti molto bene il ruolo fondamentale che il calcio e le vitamine svolgono quotidianamente nel nostro organismo, a tutte le età. Minerali e Vitamine: una fonte preziosa, dove il calcio è necessario per il mantenimento di ossa normali. La Vitamina B2 (riboflavina) contribuisce al normale funzionamento del sistema nervoso, la Vitamina B12 alla riduzione della stanchezza e dell’affaticameno, la Vitamina D al normale funzionamento del sistema immunitario.
La Soia della Centrale, preparata con una ricetta esclusiva, è la scelta ideale per un’ottima colazione
o come gradevole bevanda da assaporare nel corso della giornata. È inoltre un perfetto complemento in cucina, come ingrediente per budini, creme, gelati, frullati e puree.

Il Riso

Il Riso della Centrale è una bevanda vegetale a base di riso, arricchita con vitamina B12 (cianocobalamina), che contribuisce alla riduzione della stanchezza e dell’affaticamento. Ottenuta da solo Riso Italiano, è piacevolmente e naturalmente dolce, senza alcuna aggiunta di zuccheri, senza glutine e senza lattosio.
Il gusto pieno e delicato, dato dalla ricetta esclusiva, a basso contenuto di grassi, la rendono una bevanda adatta a ogni momento della giornata: calda a colazione, ottima fredda per dissetare durante il giorno.
È inoltre un perfetto complemento in cucina come ingrediente per budini, creme, gelati e dolci.

L’Avena

L’Avena della Centrale è una bevanda vegetale a base di avena, dal gusto delicato, ma corposo. Ottenuta da avena 100% italiana, è a basso contenuto di grassi e arricchita con calcio e vitamine B2-B12-D. La vitamina B2 (Riboflavina) contribuisce al normale funzionamento del sistema nervoso, la vitamina B12 alla riduzione della stanchezza e dell’affaticamento, la vitamina D al normale funzionamento del sistema immunitario. Prodotta con tutta l’esperienza della Centrale del Latte di Torino, è inoltre ricca di fibre.

Preparazione fermentata a base di Soia

La preparazione fermentata a base di Soia della Centrale è l’alternativa vegetale allo yogurt classico. Prodotta con 100% soia Italiana NO OGM, fonte di proteine vegetali, calcio e vitamine (B2, B12 e D), è naturalmente priva di lattosio.
Delicata e cremosa, è ricca di fermenti vivi e a basso contenuto di grassi saturi. Disponibile nei gusti Bianco Dolce, Frutta e cereali (pesca, mela, pera, banana e ciliegia) e Mirtillo.