6° Seminario di formazione per insegnanti di Scuole dell’Infanzia, Primarie, Secondarie di primo e secondo grado, genitori rappresentanti di classe

//6° Seminario di formazione per insegnanti di Scuole dell’Infanzia, Primarie, Secondarie di primo e secondo grado, genitori rappresentanti di classe

2014 – mercoledì 19 e 26 marzo – Asti

Con la Scuola verso Expo2015: salute, alimentazione, sostenibilità ambientale La doppia Piramide: Alimentare e Ambientale.

Latte yogurt e insalate: tra le novità latte vaccino pastorizzato a temperatura elevata, da agricoltura biologica, ad alta digeribilità, bevanda a base di soia, yogurt a ridotto contenuto di zucchero e probiotici, insalate di stagione… percorso teorico pratico,approccio integrato specialisti e insegnanti, show cooking.

Scarica la relazione di Luigi Franco in formato ppt

Scarica le slide dell’intervento del Dott. Genta in formato ppt

Scarica le slide dell’intervento di Lucia Decastelli e Paola Mogliotti formato pdf

Scarica le slide dell’intervento di Lucia Bioletti formato pdf

Scarica le slide dell’intervento di Vincenzo Gerbi formato pdf

Scarica la presentazione del dott. Pistone formato ppt

Scarica la lezione “IL CICLO DI LAVORAZIONE DEL LATTE” formato pdf

Scarica le foto del concorso formato pdf

2018-07-11T14:38:17+00:00