16° Seminario annuale per insegnanti – Torino

//16° Seminario annuale per insegnanti – Torino

Torino – martedì 20 e 27 marzo 2018

16° seminario annuale per insegnanti di Scuole dell’Infanzia, Primarie, Secondarie di I e II grado, genitori rappresentanti di classe, commissioni mensa

SCEGLI LA SALUTE A TAVOLA
Alimentazione, etica, sostenibilità per uno stile di vita sano e consapevole

Favorire la salute e il benessere, imparando fin da bambini ad essere protagonisti e ambasciatori in famiglia di scelte responsabili e corrette abitudini a partire dall’alimentazione.

E il latte, che è la base della dieta dell’uomo dalla nascita, non può mancare nella quotidianità.

La ricerca medico-scientifica accompagnata da una nuova etica sull’allevamento delle bovine da latte offre prodotti sempre più evoluti in ottica salutista.

Ne sono esempio le novità di Centrale del Latte di Torino: Latte Benessere Cuore, addizionato di omega-3 e vitamine per prevenire, a ogni età, l’insorgenza di malattie cardiovascolari e Tapporosso Bimbi, il latte di crescita da 1 a 3 anni ricco in calcio, fosforo, vitamina D.

Obiettivo promuovere la trasversalità dell’Educazione Alimentare, coniugando aspetti scientifici e culturali in linea con il piano didattico di prevenzione e salute a.s. 2017-18

2 incontri pomeridiani a partecipazione libera su iscrizione
Sede degli incontri: Centrale del Latte di Torino – Via Filadelfia 220
Segreteria Organizzativa: Explan Relazioni Esterne tel. 011 4335705

Gli alunni di 5^ della scuola primaria di Vallo Tse con le insegnanti Laura Bonavero e Concetta Sanfilippo, vincitori del 1° premio “Una giornata in Fattoria AmIca” per l’iniziativa di educazione alimentare “Scegli la salute a tavola”, sono premiati dai promotori Centrale del Latte d’Italia e Coldiretti Torino alla presenza di Enrico Bayma direttore di Iter – Assessorato all’Istruzione della Città

1° Premio: Primaria di Vallo IC Fiano

2018-07-11T14:38:13+00:00