13° Seminario annuale per insegnanti – Torino

//13° Seminario annuale per insegnanti – Torino

Torino – Martedì 24 e 31 marzo 2015

13° Seminario annuale per insegnanti di Scuole dell’Infanzia, Primarie, Secondarie di I e II grado, genitori rappresentanti di classe, commissioni mensa

ALIMENTAZIONE SALUTE AMBIENTE
in tre parole Expo2015 e prospettive future

  • Attualità importante
    • i nuovi Livelli di Assunzione di Riferimento di Nutrienti ed energia raccomandati (LARN)
    • l’Etichetta Europea, nuove normative per la sicurezza dei cibi
  • Latte, yogurt, insalate… si alleano alla frutta secca ed essiccata per un quotidiano benessere nella ristorazione a scuola e a casa
  • Cooking show per un creativo riutilizzo del cibo

– approccio integrato specialisti e insegnanti, laboratorio didattico replicabile in classe –

2 incontri pomeridiani a partecipazione libera su iscrizione
Sede degli incontri: Centrale del Latte di Torino – Via Filadelfia 220
Segreteria Organizzativa: Explan Relazioni Esterne tel. 011 4335705

Scarica le slide dell’intervento “Dalla filiera alla certificazione ambientale” del Dr. Marco Fiumana (PDF)

Scarica le slide dell’intervento di Lucia Bioletti (PDF)

Scarica le slide dell’intervento “Il concetto di convivialità legato al cibo” di Nico Maria Sciolla (PDF)

Scarica le slide dell’intervento “Agricoltura virtuosa, innovativa e multifunzionale” di Mauro d’Aveni (PDF)

Scarica le slide dell’intervento “Dalla filiera alla certificazione ambientale” di Elena Odetti (PDF)

Scarica le slide dell’intervento “Alimentazione Salute Ambiente” di Vincenzo Gerbi (PDF)

Scopri gli elaborati delle scuole di Torino e provincia che hanno partecipato all’iniziativa ludico didattica “Alimentazione salute ambiente: in tre parole Expo2015 e prospettive future”

2018-07-11T14:38:17+00:00