12° Seminario di formazione per insegnanti di Scuole dell’Infanzia, Primarie, Secondarie di I e II grado, genitori rappresentanti di classe, commissioni mensa

//12° Seminario di formazione per insegnanti di Scuole dell’Infanzia, Primarie, Secondarie di I e II grado, genitori rappresentanti di classe, commissioni mensa

2014 – martedì 18 e 25 marzo – Torino

Con la Scuola verso Expo2015: salute, alimentazione, sostenibilità ambientale La doppia Piramide: Alimentare e Ambientale.

Latte yogurt e insalate: tra le novità latte vaccino pastorizzato a temperatura elevata, da agricoltura biologica, ad alta digeribilità, bevanda a base di soia, yogurt a ridotto contenuto di zucchero e probiotici, insalate di stagione… percorso teorico pratico, approccio integrato specialisti e insegnanti, show cooking.

Scarica le slide dell’intervento di Lucia Decastelli e Paola Mogliotti formato pdf

Scarica le slide dell’intervento di Lucia Bioletti formato pdf

Scarica le slide dell’intervento di Vincenzo Gerbi formato pdf

Scarica le slide dell’intervento di Mauro D’Aveni formato ppt

Scarica il video Fattorie Educative formato wmv

Scarica il programma dello showcooking formato pdf

Scarica le foto del concorso formato pdf

2018-07-11T14:38:17+00:00